***

рассыплюсь ароматом пряных трав...
прольюсь дождём на чистые рассветы!
собою дотянусь и не отдам
твою любовь, что греет в мире этом!

и россыпью осенних листопадов,
что собирать ты будешь по ночам,
тебя согрею! вечно буду рядом,
чтоб помнил о завещанных мной снах!

а в этих снах - и ароматы пряных,
рассыпанных по полю спелых трав;
в них блеск дождей и нежность снегопада,
в них сердца стук..., и нежность в них... моя!


Рецензии