Взвешенный факт

    ВЗВЕШЕННЫЙ ФАКТ

Землянику килограммами не меряют.
Красотулю - шириной бедра.
Кто теперь мне назовёт уверенно.
Чем же Анна Керн была щедра.

Зубками, исправленными брекетом?
Эротичным в страсти "си-минор"?
Прежним, генеральским, бойким опытом?
Пылким трепетом, создав укор?

Нет изомерических подробностей.
Только жаркие слова про пыл.
Избегал поэт чужих нескромностей.
Мудро вдохновение копил.


Рецензии