Я вновь с тобой

Я снова окунаюсь в забытьё,
Я снова губы Афродиты вспоминаю:
Я вновь с тобой, я вновь тебя ласкаю,
Погрязший мыслями в стенании твоём.

Златой венец, дарующий начало,
Струится ласковой и нежной красотой,
И девственной своею простотой
Меня пленяет и зовёт к финалу.

Но медлю я, держу тебя в томленьи,
Ты в жажде плоти, счастья полная дрожишь.
И где-то в неизвестности паришь,
И чаша переполнена терпенья.

И вот ты, дикой страстью воспылав,
Меня, изнемогая, оседлала,
Всё моё тело нежностью устлала,
Своё на растерзание отдав.

В биеньи сердца свившись одного,
Стремясь в объятиях к одной блаженной цели,
На тонущей в лучах любви постели
Взорвались в миг один и стали тишиной.

Осень 1996


Рецензии