***

Интернетами увлеченные,
Субкультурами обреченные,
Получувствами обескровлены,
Полумыслями успокоены.

Сетью псевдодрузей опутаны
И раздавлены псевдоразлуками.
Будто мы уже обезглавлены.
Мы безногие и безрукие.

Только все же там, под уродством тел
Мы такие же, как и двое те -
Беззащитными, в рай заплеванный
Наши души бог выгнал голыми.

И скитаются души рядышком,
Душа в душу вбивают колышки
И друг друга вниз тащат волоком
В сумасшедшем угаре-мороке.

Порастасканы по рублю за сны,
Пораспроданы кем-то на органы…
Где-то есть, где-то все же мы.
Где-то есть? Где-то, где-то мы…


Рецензии