На душе так неспокойно...

На душе так неспокойно,
Рвётся, мечется она.
От чего, скажи, так больно,
Почему страдаю я?

Может, всё мне показалось,
И я придумала тебя.
Эти чувства оказались
Лишь обманом для меня.

Каждый раз, рисуя в мыслях,
Наш с тобою разговор,
Мы сидим друг к другу близко,
Твой на теле моём взор.

Взгляд в глаза ловлю украдкой,
А поймав, я в них тону,
И становится так сладко,
Как в волшебном том бреду.

Но просить тебя не в силах,
Просто не имею права я,
Хоть одним, зато красивым
Поцелуем одарить меня.


Рецензии