Внутри

Сколько раз ты хотел уйти, когда море взрывалось внутри и
читало тебе свои сказки?
Как не странно, но все попытки напрасны.
Сколько раз ты хотел сбежать, когда море ложилось спать, убивая
своей тишиной?
Сколько раз казалось, что ты немой?
Сколько раз ты хотел утонуть, когда море стучало в грудь, обнажая
холодное сердце, и ты просто не знал как согреться?
Сколько раз ты хотел отыскать его дно, чтобы вспомнить про дверь и
забыть про окно?
Сколько море смеялось безумной волной, заставляя тебя становиться скалой?
Да, ты сбился со счета. Ты бьешься об лед. Только море тебя все равно
заберет.
Когда сердце неслышно шепнет: "раз, два, три", вот тогда ты утонешь у
моря внутри.


Рецензии
когда читаешь Ваш стих море оживает на глазах, и становиться независимым существом , которое либо примет, либо унесет..

спасибо за такие ощущения!!)

Аристократ Ка   06.08.2015 18:46     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв)

Тата Антонова   11.08.2015 15:43   Заявить о нарушении