Про счастье

Она живет мечтами о любви
Ведь рождена для счастья не иначе
Ночами видит сказочные сны
И утро начинается с удачи

Припев:
Счастье рядом!
Счастье радо
Для тебя объятья распахнуть!
Только что же делать?
Жизнь не переделать
День прошел - спеши скорей уснуть

Она одна средь множества друзей
Давно приелись танцы и веселье
И вспоминает горечи потерь
Наедине с остатками похмелья...


Рецензии