Был бы повод

Был бы повод:
Повторим
Старую утопию.
Был бы повод
Сотворим:
Новую историю.
Был бы повод:
Изберем
Властелина мира.
Был бы повод:
Заведем
Пастырей-кумиров.
Был бы повод:
Воевать
Нет не разучились.
Был бы повод и, плевать.
Главное:
Добились.
Был бы повод:
Воплотим:
Правды революцию.
Был бы повод и,
Возрим:
Жизни эволюцию.
Был бы повод:
Своровать,
Кто бы отказался?
Был бы повод:
Мир распять
И, еще -
Остался.
      ………………………
                10.03.2014г.


Рецензии