Помню

Знаешь, я тебя любила
И любила сильно
И так быстро позабыть тебя
Знаешь
Я не в силах

Мучилась от горя
От тоски сжималась
Помнит тело до сих пор
Как к тебе прижималось

Я помню все
И цвет глаз твоих
Они карие, я помню как тонула в них.
И запах твой и облик твой
Они повсюду! Я схожу с ума..

А ты с другой..
В тебя я влюблена
С такою силою, что и представить ты не можешь
И забыть тебя, всего тебя, мне будет очень сложно..


Рецензии