Опыт

История прошлых прожитых лет
Даёт понять, что надо поменять.
Прошлое в будущее даёт совет,
Чтоб старых ошибок не повторять.
А возвратиться назад нельзя,
Чтоб без укоризненно прожить.
Меняться надо сейчас, а не тогда,
Когда уже всё сделано и винить
Следует во всём только себя,
А не оправдываться ситуацией.
Такова уж наша земная судьба,
Соблазняться на то, что является провокацией!
 


Рецензии