Миша

Он не высокий вовсе
И вовсе не худющий.
Он при стандартном росте
Забавный, правда пьющий.
 
Не то чтобы запойно,
Не то чтоб напрягало,
Но будет очень больно
Здоровья-то ведь мало.

Он маленький ребенок,
Но очень-очень взрослый
И милый как котенок,
Но весь такой серьезный.

Мне нравится походка
И голубые глазки.
Он ведь моя находка,
Мой личный принц из сказки.


Рецензии