Что в жизни для тебя важнее?

Что в жизни для тебя важнее -
Гордыня или же любовь?
Ты выбрал первое, отныне,
Спустя… года, страдаем вновь.

Судьба-злодейка всё решила,
Перечеркнув одной чертой
Все то, что между нами было,
Из сердца вон и с глаз долой.

Пусть и смогла нас развести по жизни,
Но чувства наши ей не отнять,
Пусть даже между нами будет лишний,
И от судьбы никак не убежать.

И пусть сердца расколоты на части,
Одно я знаю наперед -
Хотя бы в снах увидеть наше счастье,
Поверь, она его не заберёт.


Рецензии