Я вижу радугу в магическом кристалле

Я вижу радугу в магическом кристалле,
И свет неоновый, - он всех цветов сильней!
"Индиго" сказочный от светопреломленья
Из сфер таинственных становится видней...

Так в детстве в стёклышки смотрели мы цветные,
И волшебство встречало нас вокруг;
Деревьев розовых с тех пор мы не видали,
И не мечтали сказку встретить вдруг...

Но вот она, - коснись её рукою, -
На цыпочки ты даже не вставай, -
Глаза прикрой и улыбнись навстречу, -
Ты чувствуешь, как попадаешь в рай?!

Кристалл магический, - я так его назвала,
В тот день его принёс ты для меня, -
На флэшке простенькой,
Величиной со стёклышко, -
Хранит руки твоей тепло...


Рецензии