Теперь ты, а не я

Удали из друзей, сотри из контактов и изнутри
Закрывай всевозможные ставни, замки
Меняй меня, будто ненужную вещь, выбрасывай из дверей
Отправь меня к черту, ко всем святым,  гони взашей.
Зашивайся и упивайся, ори во весь голос свое "Убирайся!"
Разбивай наше прошлое, что же ты медлишь, давай, не стесняйся,
Удали наши фотки и вырви из памяти строчки..
Давай, только знаешь ведь - буду в тебе кровоточить
Я тебя никогда не оставлю в покое.
Теперь узнаешь, что это такое.
Как же просто меняться местами - какие-то пару лет
Теперь ты, а не я. Привыкай, что меня уже нет.


Рецензии