Заштопанное сердце

Не спеши дарить заштопанное сердце,
Ведь оно не сможет полюбить!
Не открывай ты в душу свою дверцу,
Ее похитят, а без нее не жить!

Не слушай ее комплименты,
Ведь он тебе явно солжет!
Цени молчания моменты,
Тишина любовь сбережет!

Поговорим глазами в глаза,
Мы поймем друг друга, поверь!
Достаточно будет и раза,
Теплоту душою измерь!

Ладони ты мне протяни,
Их нежность увижу внутри!
Ее для меня лишь храни,
Грань недоверия сотри!

Теперь ты видишь любовь?
К тебе она проникла в сердце!
Пронизывает счастье твою кровь,
Скорей захлопни в своем сердце дверцу!


Рецензии