Небо облаком кивает

Небо облаком кивает,
Даже,сколько не проси.
Небо,только, отвечает:
"Извини, ты нас, прости.
Мы не можем дать, что просишь,
Мы не жадные-----пойми.
Ты в себе обиду носишь?
Это глупо--- не носи!
Ты же знаешь, что на просьбы
Отвечаем точно, в срок.
Мы твою молитву носим,
Проверяем твой урок.
Исполняешь ты уроки,
Все, что заданы судьбой,
Отработаны пороки.
Мы гордимся здесь тобой.
Все, что ты у нас просила,
Мы исполним, будет так!
Ты любовь в душе носила----
Это право, не пустяк!"


Рецензии