***

Зимний вечер,за окошком снег
Хлопьями ложится на дорожки.
Человеку нужен человек
Навсегда,совсем не на немножко.

Нужно очень ,чтоб своим он стал,
Без него чтоб дня прожить не можно,
Чтобы с полуслова понимал,
Чтоб любил так нежно ,осторожно,

Не поранив душу чтоб ничем.
Чтоб дарить друг другу только счастье
Человеку нужен человек!
Где же мой?Когда мне скажет-здрасте?)))


Рецензии
Я готов сказать Вам "Здрасте, Галя!",
Только адресок я Ваш не знаю...
http://www.stihi.ru/2014/10/04/9860

Удачи

Васильевъ   10.08.2015 10:38     Заявить о нарушении