Посвящение...

Посвящение в  красный день,
В Бор сосновый и бюллетень
Было кстати, как на закате
Делать мне ничего не лень.

Это озеро - посреди
Лета мрачного - посвети
Мне в унылой моей долине,
Где премудрые пескари.

На курантах пробило шесть.
Не нашла я тропы - но есть
Это озеро на закате
И моя голубая шерсть.

Я и в школе учусь на шесть.
Даже если печали жесть
Сдавит горло мое - я знаю,
Что меня похоронят здесь.


Рецензии