Счастье рядышком с нами живёт

Счастье многих - большая семья, 
Счастье стольких же - деньги, карьера.
Был «счастливым» когда-то и я.
«О, любовь! О, надежда! О, вера!» -

Восклицал то и дело, смеша
Всех вокруг, все каноны круша.   
А каноны гласили: «Нишкни.
Вдруг накличешь несчастные дни?»

И пришли они сами собой,
Эти дни. Я ходил сам не свой.
И тогда появилась она.

Мы испили хмельного вина
Настоящего чувства, и вот
Счастье рядышком с нами живёт.   


Рецензии