Бог простит

Крепкий чай, горький кофе
Не нахожу новых слов я
Рассказать, придумать, не хватает слов
О том, каких мы наделали делов.
Стыдно, видно, сердце стучит
А Бог всё видит, Бог молчит.

Снятся ночью страшные сны.
Не уходит чувство вины.
Крепкая водка и томатный сок.
Всё слабее проходящий ток.
Всё, что поломал я, кто срастит?
А Бог всё видит, Бог простит.


Рецензии