Холодный вечер

Холодный вечер. Ты разжёг камин.
"Баста'рдо" на столе и два бокала.
Любимый шоколад… и апельсин.
Я по тебе скучала… так скучала.

Налей вина. Со мною рядом сядь.
Давай вдвоём согреем этот вечер.
Поправь волос свисающую прядь.
И обними тихонечко за плечи.
***
Присядешь… руки капельку дрожат…
Накроешь поцелуями ладони…
Прошепчешь: «я прошу, не уезжай,
Давай друг в друге до утра утонем».
***
Скользят тела, огонь играет джаз,
А тени на стене рисуют вечность.
Всё было «до» и будет после нас –
Любви греховной трепетные встречи.

… И страсть, что поцелуями до пят,
И крепкое твоё мужское тело.
Дотла «нельзя» в камине догорят,
Все чувства, накаляя до предела.
***
И время потеряется…. и мы…
С тобою до утра… сегодня можно.
Я вырвалась из плена кутерьмы…
В твои объятья спряталась надёжно.


Рецензии
Любимое твоё вино?
Любимый шоколад?
Сплетенье рук,
Движенье тел..
И чистый,робкий взгляд...

(Наверное именно Это не даёт зачахнуть в кутерьме нашей жизни..)
КРАСИВО,АЛЁНКА!!!

Елена Семаева   05.02.2017 13:10     Заявить о нарушении
Наверное, именно это... ты права... спасибо...

Алёна Петроваа   06.02.2017 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.