Бесконечность!

Свет изливается в души,
Хоть и проходят года!
Солнце любви ты послушай-
Ведь так не будет всегда!
Любовь свою береги ты,
Счастье -оно Ведь одно!
Сердце открой в своей жизни,
Знаешь? Оно- твое!
Радость наполни душою,
Душу наполни свою!
И Симфонию сердца
Ты создавай,но... свою.
В Этом мире чудесном
Я Только радость люблю,
И Как Любовь в этом мире
Себя я осознаю.
Нет уже разделений,
Мысли стремятся к нулю.
И словно в "плюс" бесконечность
Душу свою протяну.


Рецензии