Будь мне хоть черным, хоть белым

Будь   мне  хоть  черным,хоть  белым,
будь  кем  угодно,  будь
Будь  мне весенней  надеждой,
спящею Гердою  будь,
дорогим на   кухне убранством,
будь  мне, ты  только  будь.
среди  этих  строчек  ваяльных
Ты  меня  не забудь. 


Рецензии