Я хочу по утрам просыпаться...

Я хочу по утрам просыпаться
От касания рук твоих,
Я хочу от любви задыхаться -
Чтоб дыханье одно на двоих;

Чтобы губы любили, ласкали,
Чтобы крепко меня обнимал,
Чтобы всё, что с тобой потеряли,
Ты мне всё без остатка отдал;

Чтобы мир на двоих и желанье,
Чтобы стоны любимых сердец,
Чтоб у счастья было преданье,
И в финале - счастливый конец.


Рецензии
Прекрасные стихи,Анастасия.Легко читаются и ложатся на слух.Спасибо.

Галина Глуходед-Обухова   14.08.2015 10:30     Заявить о нарушении
Вам спасибо за внимание. :-)

Анастасия Кугаевская   14.08.2015 12:58   Заявить о нарушении