Существо

Человек - такое  существо
что  не знаешь: "А... зачем  пришёл?"
Даже если  доброе  творит -
может в один миг грех  совершить!

Может он  "юлить" туда -  сюда...
Вроде бы всё это  ерунда...
Но он взял и  вдруг вам  показал -
за душой... бывает и обман!

И поэтому  прежде  чем  доверять -
нужно бы ВСЮ  правду о нём  знать!
А  иначе можешь пострадать...
долго снова  правды  ожидать..

И  чем сразу  душу  открывать -
нужно всё  нутро бы...его  знать!
Сердце  зря кому - не открывать!
А тем более и.. тело отдавать..

Пусть помучается  за свои  грехи!
Чтобы вновь он их не  совершил...


05 - 08 - 2015 г.


Рецензии