Расстование

Душа пуста, ветер в голове,
Перед глазами темноты вуаль.
Тело со всем не подвластно мне,
Я не контролирую поступки и жаль,
Что всё случилось как и должно
И какого-то чуда я не наблюдала.
Расставание с тобой прошло тяжело,
Как бы хорошо я себя не настраивала.
Твои слова оказались пусты,
Как и поступки которые делал.
Всё что я хотела всего лишь мечты,
Потому что ты обманул меня и предал.
Глаза когда-то родные и искренные,
Стали чужими, ни чего не выражающими.
Слова любви стали пустые,
Голословными, ни чего не значащими.
Ты остался с кем-то, но не со мной.
Стал безразличным мне прохожим.
Но почему мне так больно порой?
Мы расстаёмся, сказала я, а ты ответил позже.


Рецензии