ухожу

Ты не заскучаешь сильно- я уйду.
Сможем на прощание поесть,
Как в июле на том маленькому пруду.
Не успею я, как девки, надоесть.

Даже записи свои не положу-
Лишь увидишь убегающие ноги,
Ты не заскучаешь сильно- ухожу.
Люди по определенью одиноки.

Я не буду часто возвращаться,
Обвинять и мучить напоказ.
И не дура, хоть всего мне  двадцать,

Я не много ухожу.

Всего лишь раз.


Рецензии