Сломанная жизнь

Вдруг бессильно опустились руки.
Невозможно биться в тяжких латах.
Жизни, будто сломанные куклы...
Им не стать такими, как когда-то.

Не понять ни близким, ни знакомым,
Что порой несчастье строит стену.
Если и срастутся переломы,
Боль о них напомнит непременно.

Мука станет буднично-обычной,
А тоска - сильней с приходом лета.
Сломанные жизни, словно спички.
Вряд ли озарятся новым светом.

Нам не нужно зрителей и судей.
Не отыщешь жизнь мою, калеку,
На огромной свалке разных судеб,
Сломанных руками человека...


Рецензии
Присоединяюсь к предыдущему рецензенту, и полностью разделяю её слова!

Рабочий Николай   05.12.2015 00:36     Заявить о нарушении
Так приятно!!!!Спасибо Вам большое!

Марина Терентьева   05.12.2015 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.