Назову Тебя Звездою! Ей!

  (к Песне ...)
           ...
Назову Тебя Звездою:
            Ты во всю Свети!
Ночи чистою росою
            -Утром окропи!
В час печали и тревоги
            -Загляни во Сне
Взглядом милой недотроги
             помани к себе!


Припев:
Подари мне, подари
Взгляд- счастливый Луч Зари!

Подари мне,подари
На прощанье подари
Ты лекарство от тоски:
Мне лекарство от Любви
От желанья моих губ
От порывов моих рук
И последний Луч Зари
-На прощанье подари!
...
Ты уходишь в Зарю
             самой яркой Звездой
Я напрасно Зову:
             Ты уже не со мной...
Где-то там Соловьи
             дарят трели Любви
Луговые цветы
             сыпят чувств лепестки

Где-то там,где уже
             места нет для меня
А душа в вираже
             гасит алый Закат:

Пр:
   Ты,прощаясь,подари
   Мне последний луч Зари
   Как лекарство от тоски
   От желанья моих губ
   От порывов моих рук
 Как лекарство от Любви
 Лёгкий взмах своей руки
 -Мне прощаясь,подари!
  На прощанье подари...

Гаснут Звёзды в синеве
              Чувства мечутся во мгле
И зовёт Тебя Душа
              Ищут руки и глаза
Не могу найти: УШЛА-
              Травы смяв в лугах УШЛА!
Плачет росами трава:
              Только сны вернут Тебя!

Пр.:
   Подари мне,подари
   Сон счастливый подари
   Как лекарство от тоски
   Как лекарство от Любви:
От желанья моих губ
От порывов моих рук
 
   Мне последний луч Зари
   Как лекарство от Любви
  -На прощанье подари
   ...
   И последний взмах руки
   Подари мне,подари...

                С.В.


Рецензии