связь

Две недели на дворе - шторм,
Для системы неплохой встряс.
Все без связи, а у нас что?
А у нас с тобой всегда - связь.

В телефонных проводах - треск
[Эволюция летит вспять],
Вместо символа сети - крест,
И зарядки - на минут пять.

Шторм бушует молодой, злой,
И продлится до среды аж,
И не скажешь никаких слов
Прежним способом, но есть наш.

Нам не нужно никаких фраз,
В этом в общем-то и смысл весь.
Связь бывает на двоих - раз,
И у нас с тобой она есть.

Ты расскажешь о себе, снясь,
Потому я не гашу свет…

Ну какая без любви связь?
А без связи и любви нет!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.