Я люблю тебя и ты мне всех дороже

Я люблю тебя,
И ты мне всех дороже.
И никто нас
Разлучить не сможет.

Мы с тобой едины
И сердцем, и душой.
Как дух от тела неделимы,
Единое целое с тобой.

Любовь навеки соединила нас,
И вместе мы будем навсегда.
Я мыслями с тобой каждый час,
И разделю с тобой тяжелые года.

Пусть все будет как и прежде.
Мир в наших руках!
И жить всегда в надежде:
Быть вместе и на небесах.
28.02.2006


Рецензии