Подлый приём

   ПОДЛЫЙ ПРИЁМ

Любой, читая мой стишок,
Уже пропал в прелестной чаще.
И удивления смешок
И жажда знать, что будет дальше.

Глотает терпкие слова.
И ощущает послевкусье.
Резвилась явно голова,
И счастье радостно и грустно.


Рецензии