Если кого-то спрашивают - Кто ты?

Когда кого-то спрашивают - "Кто ты?".
"Личность", если без имени,
этого определения достаточно?

Не факт.
У кого-то, кроме имени больше ничего нет.
И таких много.
Зовутся они - Обыватели.

А слово Личность, они воспринимают, как оскорбление и надругательство.

Эти носители Имени без Личности, любят объединяться в группы, таких же как они сами, для борьбы с теми, кто не с ними.

Идентифицируются:
- По вопросу, который они озвучивают:
 "Что, самые умные?";
- И по Категоричности ко всему не такому, как они.

Существа злобные и агрессивные.
Склонны к мелким гнусностям и вредительству "за глаза".
Особенно склонны к доносительству.
Получают от этого удовольствие.

Вне стаи, эти существа услужливы, улыбчивы и подобострастны.
Слово против, от них не услышишь.
Их слово ДА ничего не означает, кроме самих этих двух букв.

Очень Опасны, когда они в своих стаях.

Особенно для тех, кто Личность.


2015.08.05-13.12-msk

http://www.stihi.ru/2015/08/05/5088

https://kgk3000.livejournal.com/426957.html


Рецензии