Я с ума никак не схожу

Утром часто бывает туман,
Остаётся он...После ночи...
Я хотела сойти с ума.
Так хотелось,что не было мочи!

Я хотела забыть обо всём,
Кнопку delet  нажав безбожно.
Осушить сердца свой водоём.
Оказалось-никак. Невозможно.

Кто-то скажет: " Плевать, пустяки,
Да ещё не такое бывает..."
Ну а мне не плевать. Сквозняки.
Душу по ветру мне развевают.

Загляделась вокруг, позабыла,
Что в ладонях чудо держу...
Вот и руки мои ...Остыли.
И с ума я никак не схожу.

Не в размер мне чужой трафарет,
Взглядом по горизонту скольжу...
Обалдеть...Ах,какой же рассвет!
Я с ума  никак не  схожу...


Рецензии