Ты даришь мне цветы

Ты даришь мне цветы небесной красоты.
Твои цветы прекрасны и милы, как ты.
Они, лаская взгляд, шипами руки ранят,
И пусть красив наряд, но боль ведь не обманешь.
Со временем она пройдёт, оставив след,
След шрама на руке - из прошлого привет...


Рецензии