Что ж...

Что ж, всегда в одном и том же,
Да, почти в одном и том же
Я хожу и нахожу,
Что поистине тужу
Об одном и том же я.

Эта старая скамья
То ли мнимых подсудимых,
То ли дней необратимых
Для беседы о любимых,
Или просто для меня
Предназначена была.


Рецензии