Реактор коллапса

Сияет яркая звезда,
Но гаснет постепенно,
Для нас всех вместе цель одна-
Не дать погаснуть её забвенно.
Разрушения творятся
В нашем мире на глазах,
Вся планета- реактор коллапса,
Мы же видим этот факт.

Дайте свежего воздуха чашу,
Эту жизнь полной грудью вдохнуть,
Не топчите молодость нашу-
Мы хотим хоть раз спокойно заснуть!
Реактор коллапса повсюду нас ищет,
Всадником чёрным идёт по земле,
Один он во тьме пО степи рыщет
На своём верном спутнике – адском коне!

Мы находимся в центре всего мирозданья,
Но адский огонь не даёт жизни нам,
Разруха и голод не ждут покаянья,
Болезни и войны идут по пятам.
Мы против насилия, мы против тьмы,
Что мешает нам жить, затмевая умы.

Мы обычные парни, (люди)
Наш голос как тень,
В руках судьбы словно камни,
Мы ждём новый день.
И счастья звезда, осветив людям путь,
Подскажет всегда куда повернуть.
Там долго таились наши мечты-
Там новый мир, в нём нет темноты!


Рецензии
Сильная тема...!
Успехов в творчестве!
С уважением,я

Сергей Мигаль   09.08.2015 12:07     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку!

Александр Марковцев   13.08.2015 02:59   Заявить о нарушении