О погоде

Летний зной, мне душу жарит,
Сам с собой, я не в ладу...
Я люблю, как дождь ***рит,
По раскрытому зонту...

Когда в дом, бегут быстрее,
От мороза, в зимний день...
Я ебу, тогда бодрее,
Свою суку, как олень...

Когда все, вокруг смиренно,
В лютой холод, в феврале...
Вот тогда, мне охуенно,
Жить на гребонной земле...

                Р.Дав


Рецензии