Не вернуть назад всего

Никогда не быть нам прежними.
Не вернуть назад всего,
Не быть нам как раньше нежными,
И не любить тебе меня таковой.

Я теперь другая. Совсем не та.
Теперь живу без тебя.Иначе.
Получай своих действий результат.
Нет теперь от сердца ключей.

Хотя я и без них твоя.
И слезы на лице от боли.
Нет нас, и ты уже не моя.
Но ты не пускаешь меня.Как всегда.
В главной роли.


Рецензии