Где пребывает истина..

Заложник времени и чисел..
ловил в цепях чужие мысли..
и ты заложница судьбы,
от провидения уйди..
и в нимфу духом облачайся,
летя над бездной,возвышайся,
и гласом Господа кричи.
к истокам истины лети..
Да только истина живая,
Её в раздумье не поймаешь..
Она все веси окормляет..
Одновременно пребывает,
Эфиром заполняет жизнь..
Её присутствия держись..


Рецензии