***

             "Ангел"
Ангел где-то ходит
Поостывшым дорогам
С мерцающим серцебиением
Без ощущения пульса
Лажытся спать
Роздиляя с болью кровать
И стонит во сне
Только его никто не услышит
Он призрак для все
У него забрали душу
И ранили в самое сердце,
Лишыли крыльев
И изгнали в мир пустаты
Где боль вместо души.


Рецензии