Om mani padme khum

«OM MANI PADME KHUM».*
Разум  - «пастбище» дум.
Жизнь проходит быстрей,
Чем в душе зреет ум.               
               
                *О, ты, сидящий в цветке лотоса!
                (слова молитвы, Тибет)
   


Рецензии