поиск не удачен

Я заклеймен,обескуражен-
Возможно,повод,чем-то дал.
Что не доступен,слишком важен,
Уж,больно много-повидал.

Ну что-ж,без скромности,признаюсь-
За жизнь,увидел много я.
Перед друзьями-не зазнаюсь,
Как,впрочем,вся моя семья.

Сквозь все препоны испытаний,
Не,потеряв себя,прошел,
Но,через весь набор скитаний,
"Красивой" жизни не нашел!

15.07.2010г.


Рецензии