В краю чудес

Страна жила и без контрацептива,
Прозвав его забористо, смешно…
К неразовому будучи брезглива,
Не знала горя…
Время подошло

Его теперь использовать
Стократно,
Сдавать в аренду, лизинг, напрокат…
В краю чудес привыкли на попятный,
А проще, в дурь – намётом, рысью,
Мат

Уже попал под разные статейки…
Не удержусь
(штрафуйте!), но потом
Чиновничью кликуху чалый Гейка
Прошу сменить на штопанный… ***!


Рецензии