Детство- уди-уди...

      Детство-уди-уди, прятки, стрельба из рогаток.

      Юность- всё впереди и не считаешь остаток

      Прожитых в счастье дней. Всё впереди и просто

      Пьёшь из горла портвейн с хлебом мешая постным.


      Зрелость- спокойной рекой тихо текут событья.

      И подошёл покой. Что же теперь приснится?

      Детство- уди-уди, прятки, стрельба из рогаток-

      Всё это там позади, выпало всё в осадок. 


Рецензии