Охота

Охота   на   квартиры.
Охота   на   медали.
Ах   сколько   расплодилось.
В   России   всякой   твари.

Охотятся   мутанты.
И   на   живых   людей.
В   утеху   первобытных.
И   низменных   страстей.

Детей   крадут   в   больницах.
И   черепа   крадут.
Бывает   шёл   спокойно.
А   твари   уже   ждут.

Большущая   Россия.
И   тварей  в   ней   полно.
Сенат   России   Дума.
Вы   расплодили   всё.

Преступность   год   от   года.
Ростёт,   ростёт,   ростёт.
И   рублик   постепенно.
Всё   подгору   идёт.

Ну   если   нет   способностей.
Не   вышли   кто   умом.
Сложите   полномочии.
Без   крика,   белым   днём.

Не   заменимых   нету.
Умнее   молодёжь.
Расхлябанность   всё   это.
Всем   стало   невтерпёж.

Пора   бы   уж   России.
Кто   против   всех   послать.
Уверенно,   надёжно.
Народ   свой   укреплять.
     29. 07. 2015 год.---21:00.


Рецензии