для тебя

Для тебя пишу,пусть не ода,
Но хочу чтоб услышал ты...
И цветы цветут,когда непогода,
А весной раскрывают зонты.

И когда душа умерла почти,
Голос твой хочу слышать вновь,
Если ты с другой, так меня не жди,
В моих венах остыла кровь...

Ты услышь меня,для тебя пишу,
Своё сердце на клочья рву,
Ты придешь обиды  все прощу...
Но то буду ни я, я умру...

А ты вспомни меня на исходе дня,
Когда солнце совсем зашло..
Я жила тобой,я любила тебя,
А теперь умерла...всё ушло.


Рецензии
Грустное стихотворение и какое-то жалостливое. Но надо потерпеть, умирать не надо, все исправится к лудшему, я в этом уверен.

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   19.12.2015 12:21     Заявить о нарушении