Омут

У русалки прекрасной на пути ты не стой:
Сразу в омут затянет неземной красотой,
Взглядом, жарким как пламя, взмахом длинных ресниц,
Колдовскими речами, словно пение птиц.
Ее сердце - как камень, а слова - горький мед,
Не растопишь любовью ты в душе ее лед.
Чувства хлынут потоком, как весною вода,
Разобьет твое сердце колдовством навсегда.
Ночью зыбкой, безлунной будешь тихо страдать,
О русалке прекрасной с болью в сердце мечтать.
У русалки прекрасной на пути ты не стой:
В омут страсти затянет неземной красотой.


Рецензии