Цветёт черёмуха!

Цветёт черёмуха!И всё же
День тянет холод ко всему!
В нём мы с черёмухой похожи!
А в чём похожи?Не пойму!

Она меня красой пленяет,
И холод любит в свете дня,
Который снова окружает,
В свои объятия маня!

Морозы будут?Иль не будут?
Цветёт черёмуха в садах!
Я рад черёмухе,как чуду,
Во всех,известных мне,местах!

Её красу я принимаю,
В округе запахи люблю !
Пою хвалу сегодня маю,
А в нём черёмухе и дню!

      20.05.2015(в редакции 05.08.2015г.)


Рецензии