Новый год

Заметает снегом следы
Вместе всех пережитых дней,
Наше время бежит вперед,
Но от этого нам не грустней.

Это самая светлая ночь,
Когда не спит весь мир,
Когда ты открыл мне его
И частичку души подарил,

Когда мы зажигаем огни
Самых разных цветов,
В ожидании закрываем глаза
И начинаем новый отсчет.

Этот волшебный день
Самый первый в году.
Этот день только наш,
Я его не отдам никому.


Рецензии